Precioso Relicário
Tudo remexido,
Tudo revirado
Sem qualquer cuidado.
Meu precioso relicário
Ficou para sempre violado.
Nada o remontará
Como as pérolas que se perderam do fio...
Não haverá guardados. Somente o vazio.
30/7/16
Claudia Machado
Aldravia CM - 2
relicário
vazio
sem
guardados
frescor
diário
Cláudia Machado
10/8/16