NENHURES...

Nem o que tinha que ficar ficou...

Nem mesmo mágoa...

Nem saudade de um grande amor deixou

Tornado frio...

Coração sentido por um fio

Vendaval ! Tudo pendeu...

Em si só existe dó...dó...

Acolá talvez encontre nota...