LONGAS NOITES

Nos vazios de corpo e de mente

nos sempre sem sorte

assim como breve é a vida

e longa é a morte.

Na escuridão,

no silêncio,

e no frio do rosto

cansado

a chuva encobre as estrelas

e teus passos ecoam

no infinito

das longas noites...