O Olhar Passageiro

O olhar misterioso pertencia somente a ela

Estava a poucos metros de distância dela

"Vá falar com ela", pensou ele

Mas e a falta de coragem dele?

Aparentava ser mais velha, madura

Ele não conseguiu vê-la por baixo da cintura

Outras pessoas estavam ao seu redor

Poderia tê-la visto em uma situação melhor

Jamais verá ela novamente, que dó

Mas teu olhar ele não irá esquecer

Vê-la foi um belo prazer

Bem serena aparentava ser

Calma, delicada, quem sabe era?

Mas que visão era aquela?

Mas que bela Cinderela

Pensou ele, enquanto admirado se via

Parou de ouvir a música, quem diria.

O rapaz passou o tempo encarando

Aquele mistério, decifrando

As famosas "chances", calculando

Em pensamentos, com ela estava dialogando

Meu Deus, já estavam namorando?

Ela nem sabia o que ele pensava

Não desconfiava do que ele imaginava

Porém, ele não queria desviar o olhar

Com aqueles olhos queria namorar?

Isso é bem estranho, devo anotar

Uma mulher assim ele nunca viu

Algo diferente ele sentiu.

O ponto final se aproximou

E pela admiração, nada adiantou

Ele simplesmente testemunhou

Bom, pelo menos não chorou

Quando os olhos dela o abandonou

Mas ele conseguiria se tivesse falado?

Será que ele não seria acusado?

Quem sabe, ser chamado de "tarado"?

"Tarado pelos olhos daquela mulher"

Ser acusado disso, é isso que quer?

Voltou a ouvir a música novamente

Lamentando, estava descontente

No meio de tanta gente

A saudade daquele mistério, ele sente.

Vejam a história que agora contei

O sentido que mostrei

O rapaz deu valor a um olhar

Sorriso, olhar, é isso que deves notar

Fama, glória, encontre alguém que tenha humildade

E não, conceitos de popularidade

Que começa na escolaridade

Passa pela faculdade

E recai na sociedade

Vejam e se apaixonem por simples gestos

Na minha opinião, são os mais certos

Encaixando agora nesses meus versos

Estão longe de serem perversos

Não considere-os como manifestos

Plantei com essa rima, uma ideia

O ônibus partiu, sem ela.