REALIDADE ASSOMBROSA
REALIDADE ASSOMBROSA
Isso mesmo, é tudo culpa da realidade
Que na ilusão se constrói uma amizade
Regada de interesse e curiosidade
Me fazendo de cobaia pra eternidade
Seu comodismo não encontra desculpa
Pra suas mentiras eu aplico uma multa
Sua ausência sempre me insulta
Tu se comporta mal mesmo sendo culta
Tu me castiga e finge me esquecer
Mas quando vier me conhecer
A melhor parte você vai saber
Que você é parte de mim e eu de você ...
(Eliozani Miranda Costa)