SOBRE A PENTEADEIRA
talvez eu encontre o teu sorriso ali
num porta retrato prateado
talvez teu sorriso esteja imortalizado
custo a olhar
o que vou encontrar?
uma miragem?
é uma viagem?
uma viagem pra ontem que faço?
para o tempo que se findou?
acabou?
é finito?
mas foi tão bonito
... acabou...