OBRIGADO POR PARTIR
Deixou a cama toda bagunçada
Óbvio, ainda muito mais a vida
Sem juízo me avisa da partida
Tão injusta quanto inesperada
Sem tempo para retirar as fotos
Do nosso criado para que levasse
Queria que lembranças arrancasse
De meu cemitério serão os mortos
De imediato coloquei-me a doer
Dor visceral que lancina a alma
Mas ao invés da cólera há calma
Céus nem tenho forças para sofrer!
Tento em lágrimas não me afogar
Alguma energia do alimento obter
Desespero-me para pouco ar sorver
Sei em breve não mais posso respirar
Nunca me foi tão longo um dia
Ou tive tão aterrorizantes noites
Terríveis e diversos são os açoites
Incessante e hedionda é a agonia
Mas se não existe penar eterno
Ao que flutua posso me agarrar
Algum dia eu poderei me levantar
Flores vêm a cada fim de inverno
E embora na dor deva consentir
Se não mais deseja e pode amar
E se não tem ao meu lado seu lugar
Sinceramente agradeço por partir