Promessa...

Você virá somente por um dia,

mas virá...

isso basta para iluminar meus olhos,

abrilhantar meu sorriso...

pulsar mais forte meu coração...

aquecer meu corpo

e fazer vibrar minha alma...

os dias que seguirão

serão

com certeza azuis e ensolarado...

...e viajei nos sonhos da saudade...

mas...

via e-mail...whatsApp...messenger...

você não virá mais...

assim resignado...me consolo na solidão...

nos blues...nas doses de whisky...

e me conformo lendo as promessas que fizestes !

Então...vou pensar se vou te esperar

ou se vou acreditar nas promessas

que há muito tempo atrás você me jurou...

Ah! como outubro demora a chegar !

betomotri
Enviado por betomotri em 27/07/2016
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T5710305
Classificação de conteúdo: seguro