O Homem de Lugar Nenhum

Novos e seminovos, uso moderado

Quebrando a janela do último bar

Vamos lá guri despencar novamente

Nessa cidade de homens de papel

Eu já não sei mais quem eu sou

Mas é minha vida

E a sua também

Há um paraíso aqui perto

Prazer por um par de notas

O que mais um homem pode querer?

E eu já não me importo

Com o que pode ser

Sou um filho da puta sem lar

Nascido apenas para definhar

E todos esses políticos

E toda essa bagunça

Essa hipocrisia enlatada

Só me faz vomitar

Mas podemos fazer diferente

Vamos errar novamente

Errado nós seguiremos

Heróis de porra nenhuma

Não seremos mais os mesmos

Não mais

E eu já não sei quem eu sou

E eu já não sei no que isso vai dar

Mas eu fiz minha grande decisão

Não há mais como voltar

Irei tentar o paraíso

Enquanto o sangue corre quente

Vocês não podem me ajudar

Ninguém pode de fato ajudar

Não quero leis nem mandamentos

Nem toda essa merda que te vendem por assinatura

E o padre diz que irei me foder

Eu não sei o que ele quis dizer

Todos esses conselhos e críticas

Jesus em uma lata de feijões

Porra!

Eu não sei o que eles querem dizer

Com toda essa falácia e palavras bonitas

Querem que eu seja um cara normal

Ou mais próximo disso possível

Um prego torto não pode ficar

E todos dizem que irei me ferrar

Um filho da puta é tudo que sou

O mundo está cheio deles

Vivendo por nada

Morrendo por menos ainda.