EMBAIXO DA CAMA

A minha consciência está pesada

Mas eu ano sei o que fiz

Amei demais a pessoa errada

E agora estou assim

Tão infeliz

Pra que sinceridade?

Pra que dizer que ama?

Cadê a verdade?

Está escondida embaixo da cama

Mas, lá embaixo

Tem um monstro que eu não ouso encarar

De nada tenho certeza, só acho

Que talvez um dia você vai voltar

Não sei o que eu sinto

Pois a dor tomou conta de mim

Não conheço o valor do riso

Não sei mais o que é ser feliz

Mas,desde aquele dia

Tudo perdeu a razão

Não conheço a alegria

Só sinto sangrar o meu coração

Quando tudo parecia tão bom

Eu me senti tão enganado

E você falou que acabou

E eu fiquei tão arrasado

Você deixou um rastro

De dor no meu coração

Agora é difícil seguir meus passos

Pois só me resta a solidão

Não consigo dormir

Você levou tudo de mim

Não sei mais sorrir

Não sei como ser feliz

Sem ter você aqui

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 26/07/2016
Código do texto: T5709685
Classificação de conteúdo: seguro