KANA DE SAL

Percebo que tive um doce

Que salgou-se nas minhas Lágrimas

No disse que não disse

Fartou-se das minhas lástimas

Tinha o céu no centro do rosto

A terra debaixo dos pés

Na voz o que eu mais gosto

Suavidade e nitidez

Nos olhos os cristais

Para a visão profunda

No "adeus" um "jamais"

Onde a emoção se afunda

Hoje não passa de casca

Seca e estaladiça

Triste, vazia como o Nebrasca

E já ninguém à cobiça

Culpa minha?

Culpa tua?

Araxiça!!!

O Autor

__________________

Edson Caetano de Oliveira

A.K.A

DOM SARAMAGO

1+1...2