CORAÇÃO PARTIDO

De tanto bater, aquele coração

Se tornou insensível a tanta dor,

Batia forte pelo seu grande amor,

Ouvia-se longe a sua palpitação.

Esse coração teve altos e baixos,

Umas vezes batia bastante forte,

Outras quase que se silenciava,

Fazendo por temer a sua sorte.

Coração desgastado como aquele

Não haverá outro, a sua resistência

O fez sobreviver sem sinal de parar,

Graças a não ter deixado de amar.

Ruy Serrano - 26.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/07/2016
Código do texto: T5708992
Classificação de conteúdo: seguro