PALAVRAS VIOLADAS

Palavras que escrevi, foram violadas,

Por gente que não aprecia literatura,

Serão palavras sempre manchadas,

Com provocações de pouca lisura.

Não são os ataques assim baixos,

Que são feitos às minhas palavras,

Que me farão desistir de escrever,

Crónicas e poesias para dar a ler.

Tal como virgens, as puras palavras

São violadas e muito mal tratadas,

Não se lhes dá o merecido respeito,

Tudo o que lhe fazem é por despeito.

Não desistirei das minhas palavras,

Elas serão no meu cofre guardadas,

Para mais tarde podermos usufruir,

Do seu significado e do meu sentir.

As palavras violadas

São as mais valorizadas,

Pela sua autencidade

E a maior verdade.

Ruy Serrano - 25.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 25/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5708466
Classificação de conteúdo: seguro