Meu Silêncio...

Pelos quatro cantos do meu peito,
te busquei...
só teu silêncio encontrei
Quando as horas já não importavam mais, calei
Pelos quatro cantos do mundo, iria
mas nada disso, me adiantaria
Nem os ecos do meu medo, te tocariam
Nem tão pouco meu amor...
naveguei no teu silêncio, sem dor
ouvi gritos, nas entrelinhas,
percebi que viajem tola, a minha
Quando tudo, seria pouco...
e o teu pouco, meu tudo
Eu esvasiei o meu quarto,
de tuas lembranças...
e a mais tola, foram as minhas.


* Poema inspirado ao ler o texto do amigo e poeta Facuri, "Quatro, Quantos Quando".