Ausência

Estando se deixando morrer

Vai se desprendendo aos poucos

De tudo o que amo em você.

E nem se percebe em vazio

Eu vejo o que você não vê.

Esta partindo,se distanciando

Quase não te alcanço

E sinto...porque a dor é minha

A "ausência" é sempre de quem fica.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/07/2016
Código do texto: T5708029
Classificação de conteúdo: seguro