A caixinha e o arco íris !
• A Caixinha e o Arco íris
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Lembra daquela caixinha
• Que você me colocou dentro dela
• Outro dia saí para dar umas voltinhas
• Com surpresa acabei passando por ela !
• Estava num canto de rua jogada
• Numa lixeira bem perto de uma esquina
• Estava suja, amassada e mal cuidada
• Com certeza descartada num dia de faxina !
• Dentro dela tinha muito amor e carinho
• Um coração completamente apaixonado
• Que vivia plantando flores pelos caminhos
• E sonhava terminar seus dias ao seu lado !
• Ilusão acreditar em falsas promessas
• São palavras que o vento vai levar embora
• A essas alturas a caixinha não mais interessa
• Tanto é que por você foi jogada fora !
• Lembra das luzes do Arco íris
• Que você dizia que jamais seriam apagadas
• Elas representavam momentos felizes
• Mas nesse momento não significa mais nada !
• Passei pelo Arco íris e caiu o meu pranto
• Lágrimas sentidas rolaram pelo chão
• As luzes que um dia iluminaram tanto
• Infelizmente, hoje, na maior escuridão !
• Ilusão acreditar em falsas promessas
• São palavras que o vento vai levar embora
• A caixinha e Arco íris não mais interessa
• São apenas lembranças que existem agora !
• A Caixinha e o Arco íris
• Marcos Moreno / Ibitinga