Uma triste ilusão

Veja o barco ancorado no cais

O coração alado no desenho

Quase apagado ao lado

A árvore o cingiu

Foram testemunhas de uma felicidade

Esta vendo a sombra adiante

Nela desfrutávamos belas tardes ensolaradas

Que luz, que vida

O rio espiava-nos

O sol contemplava-nos arrebatado

Enquanto as flores

Ah as flores!

Exalavam perfumes

Tentavam em vão ofuscar a atenção

Mas esta era só tua

...Perquirir preciso

Como pode desfazer o encanto?

O navio esta ancorado sendo abastecido

O rio com o tempo foi ficando assoreado

A árvore perdeu as folhas

A sombra apoucou

O coração, ah o coração

E seu desenho alado

Aos poucos sumiu

Esvaiu meus dias

Destruiu a vida

Apagou o sol

Abrandou a luz

O encanto findou

E de remate as belas tardes ensolaradas

Por quê?

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 23/07/2016
Código do texto: T5706954
Classificação de conteúdo: seguro