Ajudava

Enviar a mensagem por e-mail

Dê a sua opinião!

Partilhar no Twitter

Partilhar no Facebook

Partilhar no Pinterest

Ajudava se houvesse justiça

mas ela está mortiça...

Ajudava a assistência na saúde

em toda a sua plenitude.

Ajudava se terminasse o desemprego

e se ganhasse algum sossego.

Ajudava se houvesse moral

também no mundo laboral.

Ajudava se não se andasse a roubar

nem nos andássemos a derrubar.

Ajudava ser menos ausente

neste momento decadente...

Seria importante participar

mas teríamos que nos emancipar...

Era preciso criar coragem

para criar uma viragem...

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 23/07/2016
Código do texto: T5706910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.