FUGISTE DE MIM

Não sei que te fiz, fugiste de mim,

Foste insensível, sabes que gosto de ti,

Nem um bilhete me deixaste,

Duvido se alguma vez me amaste.

De doce e carinhosa, passaste a cruel,

Ficaste amarga como o fel,

Deixaste-me abandonado a sofrer,

Fiquei sem saber que dizer.

Se eu soubesse que eras tão falsa,

Nunca me teria apaixonado,

Fui maldosamente por ti enganado,

Nunca contigo dancei a valsa.

Foi a valsa da vida, que nos aproximou,

Naquela linda noite de luar,

Em que o teu belo corpo me enfeitiçou,

E eu ainda te consegui beijar.

FUGISTE DE MIM

E FIQUEI SEM TI.

Ruy Serrano - 23.07.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/07/2016
Código do texto: T5706032
Classificação de conteúdo: seguro