Entardeceu
*
Sei que é tarde
Para deixar você entrar
Não se preocupe,
A vida é vasta, haverá outro lugar.
Sei que é tarde
Para se apaixonar
Mas não leve a sério,
Isso tudo é falso, é só o seu olhar.
Sei que é tarde
Para querer voltar
A vida passa rápido,
Não há nada que permanece,
Tudo mudou de lugar.
**
Sei que já é tarde
Pra querer chorar
Não perca o seu tempo,
Siga seu caminho, está tudo tão certo, não vou mais te esperar.
19/7/16
Claudia Machado