IRA.
Mexe comigo sua ira
me dissolve
me faz um nada
sua raiva
absorve
arranca a felicidade do peito
seu fuzilar
abala a estrutura
seu descontrole.
Quando chega a noite
a justiça
faz de nós dois
réus.
Pouco adiantam conflitos
quando ao final
acabamos todos condenados.