= - Por que choras? =
Pergunta uma Margarida
Ao lacrimoso Beija-Flor
- Snif... Choro pois traiu-me
Trocou-me por um Abelho
A Rosa, meu grande amor
Fui beijá-la de olhinhos fechados
Feliz, como sempre fiz...
Que susto! Que momento infeliz!
Por sorte, meu biquinho é duro
Senão agora com a picada
Seria muito maior a minha dor!
= Roberto Coradini {bp} =
18//07//2016