Revolta
Não me atires sociologias,
Tabelados comportamentos,
Não venhas com filosofias,
Ou com os teus sofrimentos,
Cada um assume as suas,
Erradas ou não decisões,
Não me venhas com choros,
Lágrimas, lamentações,
Eu não ocultei, não escondi,
Assumo o passado, o que vivi!
Se frontal, decide, segue...
Não me iludas com sentimentalismos,
Não há idade para experimentalismos,
Se é para ser, que seja, comprometidos,
Decididos, Unidos num objetivo,
Cansado do ver se dá, se é o certo,
Se resulta? Decide que sim...
Luta, decide a cada dia...
Já não sou o inocente de outrora,
Vivi, aprendi, sofri, não sofro mais,
Não outra vez, não mais agora!...