<IA>Furna

Dos sentimentos que hibernam

jamais virão confissões

dos desejos suprimidos;

dormitarão em segredo

em sua reservada furna.

E desse ser reprimido

no seu doentio sadismo

de se negar à entrega,

jamais virá o troco na mesma moeda

porque o seu preço já é pago no exício.

Nas malhas que a vida enreda

as pagas não são fortuitas...

Pecado é não amar...

Como se pode a avareza

nas coisas que são gratuitas?