MORRE MINHA ESPERANÇA
MORRE MINHA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-07/2016
Eu passo a vida cantando
Para esquecer a saudade,
Vivia uma plena felicidade
Hoje eu amargo desgosto,
Viver assim eterno sofrer
Distante do meu benzinho,
Já não tenho seu carinho
Nem cheiro do seu gosto.
Pelo mundo vou sofrendo
Entre flores abandonado
Sem ter ela ao meu lado
Eu vivo só de lembrança,
Acaba até minha alegria
E numa tristeza sem fim
Ninguém tem dó de mim
Morre minha esperança.