Ousadia...

Ousou deixar-me...
à esperar por amor, fiquei
Ousou lançar-me à espera, esperei
Ousou acreditar...
que migalhas de amor bastasse, cansei
Ousou pedir desculpas, tantas...
que nem sei
Ousou amar-me, amei
Mas quero bem mais que ousadia...
quero amor, todo dia
Pois tudo de ruim já provei


 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/07/2016
Código do texto: T5700118
Classificação de conteúdo: seguro