M E S A D E B A R !"
É, MAIS UMA MADRUGADA!
O SONO INSISTI EM NÃO VIR
E EU, AQUI,NESTE LUGAR!
A LUZ ACESA,
A CERVEJA SOBRE A MESA,
O CIGARRO ENTRE OS DEDOS
EU, E MEUS SEGREDOS,MEUS MEDOS.
DE CONTINUAR A VIVER ASSIM
DORMINDO NA MESA DE UM BOTEQUIM
AGUARDANDO ELE FECHAR
PARA SEGUIR DE VOLTA O MEU CAMINHO,
E REENCONTRAR O MEU LAR,
SE ASSIM,POSSO CHAMAR!
LAR!
É ONDE REINA O AMOR!
ONDE HÁ COMPREENSÃO!
ONDE HÁ UNIÃO!
ONDE FLORES ENFEITAM A VIDA,
E DEIXAM SEUS PERFUMES NO AR,
PARA AMENIZAR O AMBIENTE!
ONDE DIVIDIMOS OS QUEIXUMES!
ONDE REVELAMOS NOSSAS DORES
FALAMOS DOS NOSSOS CIÚMES
CHORAMOS POR NOSSOS AMORES!
ONDE TOMAMOS UM JATO DE CHUVEIRO,
ONDE DEVEMOS REPOUSAR A CABEÇA
E CHORAR SOBRE UM TRAVESSEIRO,
E SONHAR COM DIAS MELHORES
MAS,POBRE DE MIM!
NÃO TENHO PARA ONDE IR
POR ISSO!
VOU FICANDO POR AQUI
DEBRUÇADO NA MESA DO BAR
ATÉ O SONO CHEGAR!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA...15/07/2016