Nunca Escrito...

Apenas pedi o teu endereço.

achava que ainda me tinhas apreço....

ledo engano meu,

restou-me a decepção

de não ter tua confiança

e sentir que neste meu caminho

permanecerei sozinho...

então, não terás nenhuma lembrança,

não marcarei minha passagem

pela tua vida...

só me resta a viagem

nas estradas tão conhecidas,

onde sempre encontrei

consolo para este meu

marinheiro coração.

Não devias nem pensar...

tinha que ser de imediato

para acalmar minha insonia,

onde pesadelos da tua ausência

povoam minhas noites

neste úmido outono...

Terei assim que sair da tua vida

e negar que um dia

você foi tudo para mim...

e nada de endereço, fotos ou telefonemas...

Aceito que mais uma vez você escolheu

levar a tua vida....outra vida.

Portanto, sumirei...

como você fez, um dia, o mesmo comigo.

E tudo o que foi escrito...

falado e prometido...

nunca houve...

e nunca devia ter existido!

e...esses versos,nunca foram escritos.

betomotri
Enviado por betomotri em 14/07/2016
Código do texto: T5698045
Classificação de conteúdo: seguro