Virtual Life

Rostos feitos de plástico

Corações fabricados em lojas de 1,99

Crianças batidas no liquidificador

O amor é um software

A vida uma plataforma RPG

Pessoas saltam de prédios

Motoristas reclamam do transito

Os demônios estão escondidos

Dentro dos corpos de queridos anjos

Ninguém sabe porque sorri

Os gritos não são pronunciados

Noite e dia não tem distinção

Marchando! 1, 2, 3

Quem chegar primeiro

Será o primeiro enforcado

Nascemos como prisioneiros

As correntes quase amputam os pés

Cada dia é um dia a menos

Devemos nossas almas

Para reis e lordes

O suor é sagrado

O sangue também

Assim aramos a terra

Sem colher um grão

As cidades oferecem milagres

Só esquecem de cumpri-los

Quem vai em campanhas

Vai pela comida

Se alguém ergue uma bandeira

Outras duas são erguidas

A realidade virou fantasia

No GTA ninguém se importa

Se o sinal está vermelho

Pra ganhar dinheiro

É só fazer trapaça.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 14/07/2016
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T5697765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.