Um Tiro no Escuro
Não sobrou nada
Eu poderia mentir e dizer que restou esperança
Mas já menti demais
Minha vida toda foi um tiro no escuro
Para que se importar?
O passado se dissolve um pouco mais a cada dia
E é exatamente isso que ele deveria fazer
Não passa de avareza estúpida
Colocar migalhas de seu prato favorito no bolso
Achando que poderá guardá-las para sempre
E que permanecerão com o mesmo gosto
Até mesmo minhas escolhas difíceis foram tiros no escuro
E eu nunca sofri de verdade
Porque nunca entreguei meu coração de verdade
Mesmo quando achei que podia
Mesmo quando achei que já o tinha feito
Ainda consegui retirá-lo dos destroços que você deixou
E nem estava muito mais arranhado ou empoeirado do que estivera antes
Não sobrou nada
Talvez meu coração decadente seja capaz de amar de novo
Mas como posso esperar que alguém aceite esse coração
Que mais parece item de decoração de Halloween?
Somos todos quebrados, eu sei
Mas a gentileza que enxerguei ao longe merece algo inteiro
Talvez eu devesse dizer adeus
Talvez me surpreendesse se tivesse coragem de ficar
Para que se importar?
Qualquer coisa que eu diga não vai passar de um tiro no escuro