CARA DE BOI
Fico triste por nada responder,
Pelo silêncio desenfreado,
Não fiz tanto por merecer
Ser assim tão desprezado
Sempre quis sua amizade
Mas agora estou ferrado
Já que não me fala nem um "oi"
Assim fico com cara de "boi"
Sem pasto,
Totalmente desnorteado!