Há de se entender a vida,
Nesse jogo deparamos verdadeiros combates.
A milionária tenta engravidar sem êxito.
E chora diante da batalha perdida.
Enquanto a lavadeira esperneia por ser fértil.
Múltiplas contradições dominam os reles mortais
Há quem lute para viver outros querem tirar a vida.