A porta do meu coração.
"Um homem bateu em minha porta e eu abri..."
Lembra? Daquela brincadeira que fazíamos quando éramos crianças?
Então, esse homem resolveu bater na minha
Bateu de leve, como quem não quer nada
Logo eu abri, nas pressas, eu diria
E me senti tão bem com aquela presença
Entrou preenchendo o vazio que havia alí a tempos
Dando cor a minha vida cinza
Eu estava tão completa
Que esqueci que teria um fim
Afinal, era só uma visita
Alguém que pedira abrigo por um tempo
Não demorou para que partisse
Entrou batendo na porta
Saiu batendo-a
Mas não o culpo, amor
As expectativas são minhas
A dor é minha
A casa é minha, eu quem abri a porta
Estava a tanto tempo espreitando da janela, esperando alguém parar e bater.