Ressurgir
Que do palco desta vida o que pouco me cabe na emoção
Sentimentos perdidos num passado distante,
Entrelaçado por uma desilusão
Quando enfim a alma desiste do amor
Torna-se sem sentido viver
E a vida segue sem ter porquê
Como se pedisse água o meu corpo seca sem amor
A minha alma já cansada
Deita no leito da dor
Em meio a dor busco uma razão para amar
Pois o sol da esperança
Vem meu corpo das cinzas reavivar