Violeta veste cinza...
Mulher violeta
Por que tens tão distante
Foges do meu ser
Ofusca meu cantar
Por que vestes cinza
Se não tens o dom do amor
Se és seca como vidro
Se vagas sem rumo
Violeta mulher
Gosto de sua boca
Mas foges de mim
Sonho e acordo no pesadelo
Então me deixe ir
Ir ao encontro de outros amores
Pois me prendes sem razão
Sem amor em meio a solidão...
Jorge/16