Perdida

Perdida em seus pensamentos, lembra de um grande amor. Aquele que um dia lhe proporcionou sua felicidade. Com abraço o aconchego, com a boca seus beijos mais tórridos, com as palavras tudo aquilo que uma mulher que escutar. Mais se perdeu no vento quando trocou o amor, por uma fantasia de menina.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2016
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5696548
Classificação de conteúdo: seguro