Olhos fechados

Olhos

Olhos fechados

Para sorrir

Olhos fechados

Para pensar

Olhos fechados

Para chorar

Olhos fechados

Para não ver

Olhos fechados

Para esquecer

Olhos fechados

Para ouvir seu sussurrar

Olhos fechados

Para esquecer você indo embora.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 13/07/2016
Código do texto: T5696545
Classificação de conteúdo: seguro