MENINA DAS FLORES
MENINA DAS FLORES - João Nunes Ventura-07/2016
Mocinha bela
De saia amarela
Flores cheirosas,
Que maravilha
Na rua passa,
Cheia de graça
Vendendo rosas.
Flor do jardim
Olhar pra mim
Rosa na mão,
Não resistindo
Peguei a flor,
Pus com amor
Em seu coração.
Ela se vai
Olha pra atrás
Sorriso lindo,
Sem seu nome
Assim pensei,
Por que fiquei
Triste sorrindo.
A minha ilusão
O seu coração
As suas flores,
Anos passaram
Garota mimosa
É dama formosa
De outros amores.