ENGANO E DESENGANO!!!.......
Ana M. D. Rossetti
Pois queria tanto que desse certo.
Mas é difícil conseguir o mínimo.
Do tanto, tanto desejado.
Encanto se transformou em
desencanto.
Engano e desilusão.
Deixar, abandonar a ideia
e seguir por outro caminho.
Nem tanto do tanto.
Sem pensar e muito menos
olhar pra trás.
Faz de conta que não sabe
de nada e nunca viu.
Esquecer do tanto que tanto
queria.
Abandonar e nunca mais pensar.
Que um dia pensou e nada deu
certo como querias.
Então para que ficar a pensar
Não adianta mais.
Sabes que não tem jeito mesmo.
Quando um desejo se desfaz.
Melhor a fazer e desistir.
Melhor mesmo é não querer
tanto o tanto que querias.
Com tristeza e decepção.
Apenas despedir-se.
E dizer Adeus ..
Adeus!!...
Nunca mais.
AninhaPoetisadoMar.