Meu erro
Meu erro
Partida inesperada,
saudade,
peito apertado,
olhos vermelhos,
choro...
Lágrimas.
Coração partido,
desespero,
dores.
Isolamento,
sofrimento...
Sem chão.
Mão no peito,
buraco imenso...
Vazio.
Cadê o meu coração?
Roubado?
Não!
Apenas dado.
À pessoa errada...
Meu erro.