Voar.

Se eu soubesse voar

Eu não sei se voaria

Eu acho que eu queria

Somente entender a vida

Se eu entendesse a vida

Eu não sei se a viveria

Creio que eu queria apenas

compreender a mim mesmo

E se eu me conhecesse

eu acho que não queria

Ser amigo de mim mesmo

Se eu pudesse me ignorar

creio então, que eu aceitaria

O dom de voar e sumiria

Edson Ricardo Paiva