Certezas

Se um dia tocar o céu

Novamente alcançarei você

Porque parou coração gelado

Que em embrulho gentilmente me déstes

Amor a o amor remédio amargo da minha doença

A cada pensamento consumo minha mente lentamente

Olha la ela sorrindo da minha agonia

Cruel assasina lentamente me mata

Escrevo para liberta-la de mim

Pode ir as grades estão abertas

Mas leve esse retrato do passo pois o presente nao o pertence

Na legião dessas palavras confeço ti

Que no adúbo das folhas murchas no chão

Nasse mais uma flor sadia então

Sim eu sei ela vai muchar

Mas novamente irei plantar.

Kerlson
Enviado por Kerlson em 18/07/2007
Código do texto: T569317