Desesperança
Dias frios...
Dias quentes...
Tristezas...
Inverdades...
Quimeras de uma vida jogada ao leu.
Em todo o seu escarcéu.
Se me perguntarem quem eu sou...
Direi que fui menos solidão,
Devido à poesia...
A literatura...
Que iluminou a alma
E me tirou da escuridão.