Como sobreviver
As horas conto...
Os segundos...
Nenhum ponto.
As revoadas,
Lindas passaradas.
Só em minha mente,
A realidade descrente.
Então, conte-me a verdade,
Não tenho a felicidade.
Desfez-se a beleza,
Consigo levou a pureza.
Crueldades,
Inverdades.
Multiplicam-se...
Expandindo-se...
Por ruas se espalhando,
Personalidades libertando.
Não quero vagar a nau
E, sim extinguir o mal.
Na miudeza de pensamentos,
As mazelas em seus lamentos.
Como viver desse jeito?
E suportar toda a peleja,
Sem que o fim haja,
Resta no coração o aperto.