Recomeço
Recomeço
Vês o meu riso?
o de hoje
o de ontem
de quando você partiu?
Sinta a alegria,
sem nostalgia,
sem fantasia,
sem saudade!
Olha meus passos
sem traços
sem laços...
Olha nos meus olhos
não há perdão
não há emoção
não há resquícios de solidão!
(Rachel KeKa Alves)