V I D A
O que levo de meu tempo?
o intenso desejo de ter te vivido
as doces lembranças
que cultivo em minha saudade
você declamada em rimas e versos
nas entrelinhas de minhas poesias
a felicidade de um sentido
a desesperança em um tropeço
sonho que se tornou inglório
planos que se forjaram no tempo
se dissiparam como o vento
e a sina os transformou em ilusão