FANTASIA

Doeu porque faltou reciprocidade,
Doeu porque faltou verdade,
Doeu porque sobrou covardia,
Doeu porque sobrou falsidade...

Doeu porque me entreguei sozinha,
O carinho foi só meu,
A amizade, somente minha...

Doeu porque idealizei alguém que não existia...
Porque não houve troca,
Somente brincadeira,
Fantasia...

Doeu porque abri minha casa,
Minha intimidade,
Minha vida...

Doeu porque dediquei sentimento,
Meu tempo...
Meu coração...

Doeu porque nada foi real...
Doeu porque me senti especial
E você nada sentiu...

Doeu porque a culpa não foi sua,
Doeu porque a culpa foi somente minha...
 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 06/07/2016
Código do texto: T5689016
Classificação de conteúdo: seguro