Parti Em Silêncio...

Parti em silêncio...tu sabes
Meu jeito...meu doce e amargo jeito de ser
De sair, sem chamar tua atenção
de andar sem rumo...
buscando outra direção
Parti, pois enquanto estava aqui...
não me vias, roubou meu coração,
em silêncio e não percebia
Então sem malas ou bagagem,
levei de nós apenas lembranças...
aquelas tantas, que escondia de mim...
pra não sentir tua falta, seu desapego
Levei a imagem de tudo que já foi bom e ruim
Parti...pra te deixar saudades
Para não manchar minha imagem...
com rancor ou mágoa, nos libertando enfim
do que nunca chegou a ser amor...
pra ti...foi, apenas em mim.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5688825
Classificação de conteúdo: seguro