SEM TÍTULO

Há quanto tempo eu não leio um livro

Não junto palavras

Não descrevo minha dor

Aliás, a felicidade não tem me parecido digna de poemas

Sequer de versos ou frases

A dor que me irradia a alma

Está sempre escrita nos cantos dos papéis

Estampada a próprio punho.

Talvez por isso nunca me foge à memória esse tormento que é a vida

De significância sombria, fria e inescrupulosa

Virou um tema, um lema, ideologia

Viver intensamente os momentos ruis

E só reconhecer um recomeço

Quando identifico um outro fim.

Tcharlyne
Enviado por Tcharlyne em 05/07/2016
Código do texto: T5688554
Classificação de conteúdo: seguro