FALTA DE SONHO
O uso intenso de tudo
Quase nada é verdade
A mentira se efetiva
Nessa bela sociedade
Em que bastimos jogados ao vento
Transformam o sentimento
De tempos transbordantes
Espatifando no ar
Dessa nova realidade
Imposta pela obrigatoriedade
De política paternalista
E perfeccionista
Em detrimento dos méritos
Que se espatifam no ar
Que vislumbram novamente
E sentido aglutinado
De se ter outro sonho